In deinem Browser müssen die Cookies aktiviert sein, damit Moodle sich an dich erinnert.

Moodle verwendet zwei Cookies:

  1. Während du gerade in Moodle arbeitest, erinnert sich Moodle an dich. Deswegen musst du dich nicht für jede Seite neu anmelden. Das ist praktisch. Dieses Cookie heißt 'MoodleSession'.

  2. Das zweite Cookie heißt 'MoodleID' und erinnert sich auch nach dem Abmelden an deinen Namen. Wenn du später wieder auf Moodle lernen willst, wird dein Name automatisch im Anmeldefeld eingetragen. Der Browser hat sich das gemerkt. Wenn auf dem Computer mehrere Leute arbeiten, müssen sie aber deinen Namen erst löschen.